¡La Cena Está Servida!
Ideas para una Cena Express
Noche de lluvia y viento.
No hay nada en la heladera o apenas unas hojas de lechuga.
No tenemos ganas de cocinar, ni esperar al delivery, porque los días de lluvia tienen una demora de muchas horas.
¿Qué hacer?
Qué suerte que compramos en Almacén Rey del Mar las delicias de Marvavic, Gallardo o Cristo de los Cerros.
Unas conservas y encurtidos con tostadas nos salvan la noche.
Cebollitas en vinagre Marvavic. La acidez justa, y todo el sabor de las cebollitas.
Chucrut Marvavic, una delicia.
Berenjenas, tapenade (pasta de aceitunas), tahine, tomates secos, ajíes en vinagre. Pepinitos Gallardo, crujientes y sabrosos.
Con muy pocos ingredientes podemos hacer una cena gourmet en 5 minutos.
Bruschetta de Chucrut
Ingredientes:Pan
Crucrut Marvavic
Aceite de oliva a gusto
Tostar el pan y colocar el chucrut. Rociar con aceite de oliva y disfrutar.
Banderillas
Es una especie de brochette de vegetales encurtidos.
Ingredientes:
Cebollitas en vinagre Marvavic
Ajíes rojos o amarillos (dulces) en vinagre.
Cortar del tamaño adecuado para poder colocar los ingredientes en un brochette o pinchos (o en un escarbadientes o palillo para hacerlos más pequeños).
Bruschetta de Tahine, Berenjenas y Tomates Secos
Ingredientes:
Tahine marca Recetas de Entonces
Puré de berenjenas asadas Cristo de los Cerros o Babaganoush de Recetas de Entonces, o Berenjenas en escaveche
Tomates Secos de Recetas de Entonces
Pan tostado
Hojas de lechuga
Colocar sobre el pan una generosa capa de Tahine, luego las berenjenas y por último los tomates secos. Sal y aceite de oliva a gusto. Decorar con hojas de lechuga.
¡Buen Provecho!



