¡La Cena Está Servida!

Ideas para una Cena Express

Noche de lluvia y viento. 

No hay nada en la heladera o apenas unas hojas de lechuga.

No tenemos ganas de cocinar, ni esperar al delivery, porque los días de lluvia tienen una demora de muchas horas. 

¿Qué hacer? 

Qué suerte que compramos en Almacén Rey del Mar las delicias de Marvavic, Gallardo o Cristo de los Cerros. 

Unas conservas y encurtidos con tostadas nos salvan la noche. 

Cebollitas en vinagre Marvavic. La acidez justa, y todo el sabor de las cebollitas. 

Chucrut Marvavic, una delicia.

Berenjenas, tapenade (pasta de aceitunas), tahine, tomates secos, ajíes en vinagre. Pepinitos Gallardo, crujientes y sabrosos.

Con muy pocos ingredientes podemos hacer una cena gourmet en 5 minutos.


Bruschetta de Chucrut

Ingredientes: 

Pan

Crucrut Marvavic

Aceite de oliva a gusto

Tostar el pan y colocar el chucrut. Rociar con aceite de oliva y disfrutar.



Banderillas

Es una especie de brochette de vegetales encurtidos.

Ingredientes:

Aceitunas, 

Pepinillo agridulce

Cebollitas en vinagre Marvavic

Ajíes rojos o amarillos (dulces) en vinagre. 

Cortar del tamaño adecuado para poder colocar los ingredientes en un brochette o pinchos (o en un escarbadientes o palillo para hacerlos más pequeños).


Bruschetta de Tahine, Berenjenas y Tomates Secos

Ingredientes:


Tahine marca Recetas de Entonces

Puré de berenjenas asadas Cristo de los Cerros o Babaganoush de Recetas de Entonces, o Berenjenas en escaveche

Tomates Secos de Recetas de Entonces

Pan tostado

Hojas de lechuga

Colocar sobre el pan una generosa capa de Tahine, luego las berenjenas y por último los tomates secos. Sal y aceite de oliva a gusto. Decorar con hojas de lechuga.


¡Buen Provecho!






Entradas populares de este blog

Receta de Dosas o Doshas

Sabroso Savorín

Mmmmm! Marbella! Qué rico!!